VS_GERICHTE A1 19 219 vom 12. August 2020 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 219 A1 19 226 ARRÊT DU 12 AOUT 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause Q _________, R _________, S _________, T _________, U _________, V _________, W _________, X _________, Y _________ SA et Z _________ S.àr.l en liquidation, tous recourants et représentés par Me M _________, contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE A _________, autre autorité et recourante, représentée par Maître N _________ (capacité de postulation de deux avocats) recours de droit administratif contre les deux décisions du 23 octobre 2019